Описание фильма

Бегущий по лезвию 2049 (18+)

Написать отзыв
Ник *
Ваш ник
E-mail *
Ящик@Почта.ру
Сообщение *
Craiglon
28.10.2017, 16:43
??? ??? ?? ???-??? http://mangoo77.mangoosteen.com

?Диета № 5: что можно и нельзя.
Всего существует 15 лечебных диет или столов, которые разработаны диетологом Михаилом Певзнером и предназначены для лечения различных заболеваний.
Супы — овощные с различными крупами, молочные, фруктовые. Нежирное мясо (говядина, можно язык и ветчину), птица (курица) и рыба (судак, лещ, хек, навага, треска, черная икра) – отварные или приготовленные на пару. Рыбу и мясо после отваривания можно запекать, также можно заливную рыбу. Молоко, кефир, творог (не более 200 г в день). Разрешаются также творожные блюда – запеканки, суфле, ватрушки, ленивые вареники и неострый сыр. Каши – на воде или на воде с добавлением молока, паровые и запеченные пудинги, отварные макароны, вермишель. Хлеб – черствый белый и черный (вчерашний), сухари, сухое печенье, сухой бисквит. 2 раза в неделю разрешается также съесть немного хорошо выпеченных булочек или пирогов (но в тесте не должно быть масла). Яйца вареные – не более 1 в день, омлет (тоже из 1 яйца). Овощи и зелень – сырые и в вареном виде, различные овощные блюда и гарниры (особенно полезны морковь и свекла). Фрукты и ягоды (кроме кислых сортов) в сыром, запеченном и вареном виде. Варенье (из сладких фруктов и ягод), мед, сахар, мармелад, пастила, зефир (не больше 70 г в день); Овощные и фруктовые соки, некрепкий чай, кофе с молоком, отвар шиповника. Масло сливочное или растительное добавляется в готовые блюда. Соусы – молочные, фруктовые и ягодные. Пряности – укроп, петрушка (листья), можно также добавлять в блюда немного гвоздики, корицы, лаврового листа, ванили.
Статьи по теме.
Вопрос к Me, спасибо вам за отзыв, но не стоит так брутально писать о моей методике, многие могут счесть за агресивную рекламу. Тот кто желает, сам всегда найдет. Спасибо=)



??? ??? ?? ???-??? http://mangjoo77.mangoosteen.com
Прокрутить наверх

Акции и горячие новости